推薦

【尋花問柳】暖男在床上的窩心行為...

● 暖男會營造出美好的做愛氣氛
暖男的個性大多溫和體貼,不喜粗暴,因此他們對喜愛的女孩,只會有更多的體恤跟疼惜。在沒有百分百確定女孩的心意之前,他們不會輕舉妄動,更不可能有稍微強迫女孩有身體接觸的行為出現。在確定女孩心意之後,他們也會營造出溫柔美好的氣氛,並且選擇一個能讓女孩覺得安心舒適的場所。

● 暖男一定會給妳足夠的前戲
暖男通常在跟妳做愛之前,都會做很多功課。包括研究女體構造,以及閱讀許多相關知識跟學術理論。他們會知道在女孩乾燥的情況下就督進去會造成女孩的撕裂感,因此他們為了不造成女孩的痛苦,都會給女孩足夠的時間暖機。這時暖男通常會不厭其煩地給女孩足夠的前戲,直到女孩濕潤到不會產生太大的撕裂感;他們甚至會幫女孩準備好潤滑油。

● 暖男會懂得顧慮妳的感受
一般男生在床上只顧自己「爽不爽」,想督就督,卻不懂「做愛」這件事其實應該是互相的。但是暖男就不一樣,暖男會以妳的需求為優先,滿足了你才會讓他也有滿足感;暖男會排除一切讓妳感覺不舒服的動作,會小心觀察妳的反應,在妳出現任何一點痛苦的表情時馬上停下來詢問妳的感覺,確認自己有沒有弄痛妳。

● 暖男會在做愛之後讓妳感覺貼心
做愛完之後,暖男第一件事是照顧妳,提供妳所需,比如衛生紙,或是一杯水,再不然就是一件怕妳冷的衣服。在他清理完自己之後,他會給妳親吻跟擁抱,聽聽妳說話,或是摟著妳一起睡去。

● 暖男通常不會射後不理
雖然有些體貼的點,渣男也一樣會懂會做,但是暖男跟渣男最大的不同,就是暖男不會射後不理。暖男知道與妳做愛並不是為了肉體上的滿足,而是因為他真的希望能跟妳長久走下去。

作者:喪彪‧柳飄飄。 簡稱柳喪彪,獅子座O型。
姊妹淘專欄、udn專欄、美麗佳人…等愛情專欄作家,著有《床上‧床下─搞定愛的18招》、《我的愛情,值得攀上世界之巔》等書。
人生最瘋狂的事大概就是登上喜瑪拉雅雪山,在海拔5300m處完成終身大事,還順便自拍了個裸體婚紗照。
柳喪彪著作《我的愛情,值得攀上世界之巔》
博客來:http://goo.gl/NtqTFu


柳喪彪粉絲團