社會

他被控偷摸女生下體 竟出櫃證清白

北市一名男子去年邀張姓男同事幫他女友搬家,事後女友就讀國中的女兒指控張男調戲她說可賣原汁內褲賺錢,還趁機摸她下體和臀部,但張男辯稱只摸女生腰部,還為證明對女性沒興趣而出櫃自爆同性戀。台北地檢署考量全案僅女方單一指述,今將張男不起訴。
 
不起訴指出,邀張男幫忙搬家的男子供稱,同事之間都曉得張男疑似男同性戀,因此沒多加防備,搬家期間他和女友進進出出,張男也在家中忙進忙出,並無異狀。
 
但事後女友的女兒卻指控,張男先問她知不知道賣原汁內褲可以賺錢,再趁機拉她內褲,又摸她下體和臀部,她嚇得向母親抱怨,最後憤而提告。
 
張男喊冤自爆同性戀,宣稱他只喜歡男生,當天只是和女生開玩笑,互動間也只有碰到女生的腰部,沒有亂摸。
 
檢方考量事後張男賠錢給女生的母親獲原諒,且全案只有女生單一指述,沒有其他證據,況且女生當下也沒向母親等人呼喊求助,因此認定罪證不足,今將張男不起訴。(吳珮如/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)