專題

男友控訴「女人難搞八大罪狀」 這顆地雷絕對不要踩!

在男人眼中,女人真的是很難搞的生物嗎?女人到底難搞在哪裡?日前網紅團體「在不瘋狂就等死」在臉書推出「難搞的女人之男人難當」影片。從男女朋友的日常對話,列出女人難搞的八大罪狀,快來看看妳或你的另一半上榜沒?

影片中男友控訴女友常以「我那個來脾氣會很差」為由,藉機亂發脾氣,或是面對選擇時,明明自己心中已有答案,卻仍要詢問意見,讓人十分無奈。但更多讓男友大呼不滿的是「為啥妳就行?」,男友控訴為何女友能在路上看帥哥,談論哪位男明星是自己的理想型,甚至如果打電話找不到人,女友可以理直氣壯地說「我手機就沒電了啊!」;但上述情形,只要是發生在男友身上,女友就會像吃了炸藥一樣,氣急敗壞地審問男友,讓男友臉上掛著「黑人問號」?

女友難搞事蹟,常讓男友一頭問號。(翻攝臉書粉絲頁《在不瘋狂就等死》)

最後一顆難搞地雷就是「前女友」話題,提醒男友們絕對不要亂踩,不管女友多麼心平氣和說她絕對不會生氣,裝得若無其事引誘你說出答案,如果身為男友的你意志力不夠堅強,又沒眼力傻傻地說出任何關於前女友的訊息,包你吃不完兜著走!(撰文:數位發展部)

影片授權:在不瘋狂就等死

女友總說不會生氣,但當男友說出前女友三個字,女友就馬上翻臉。(翻攝臉書粉絲頁《在不瘋狂就等死》)