科技

【台北車展搶先報】5美鬥艷! Honda模特兒展前亮相

2018台北世界新車大展Honda端出「5美鬥艷」,Honda模特兒群今天展前亮相。(林玉偉攝影)

2018台北世界新車大展Honda端出「5美鬥艷」,5位模特兒今天在展前搶先亮相。

在展出車款方面,Honda本屆以市售車為主,除今年賣得嚇嚇叫的CR-V與HR-V這兩款SUV外,今年第三季末尾以及第四季初發表的小改款Fit與City,也是關注重點。

在進口車方面,小改款轎旅車Odyssey,相當值得期待。目前日規版小改款Odyssey已經在日本上市,日規車型除了將主動安全配備Honda Sensing列為全車系標準配備外,也針對外觀設計及配備進行改良。

小改款Odyssey預計年底在國內上市。據了解,導入國內的小改款Odyssey,主動安全配備Honda Sensing,只會在高階APEX車款上配置,不會是全車系標準配備。

在動力方面,仍將採用2.4升i-VTEC直列四缸自然進氣引擎,可輸出175匹最大馬力,變速箱仍是無段變速系統。目前售價未定。(撰文:高婉珮)

小改款Odyssey前方保桿、水箱護罩採用更動感的新設計,LED頭燈與霧燈也列為日規標準配備。寶石藍是小改款後新增車色。(Honda提供)

周巧韻(巧兒),身高171公分,體重52公斤,三圍32/24/35。(林玉偉攝影)

胡晏慈(點點),身高174公分,體重48公斤,三圍32/25/35。(林玉偉攝影)

劉嘉姈(Melinda),身高172公分,體重48公斤,三圍32/23.5/34。(林玉偉攝影)

倪玉茹(倪倪Nini),身高172公分,體重50公斤,三圍34C/25/35。(林玉偉攝影)

李元圓(Yuan),身高170公分,體重47公斤,三圍32/24/34。(林玉偉攝影)