科技

【台北車展搶先報】全台第一拍! Infiniti QX30亮相

Infiniti Taiwan將於2018台北世界新車大展展出的全新小型運動休旅QX30,今天在預拍記者會上首次在台灣公開亮相。(陳思明攝影)

小型運動休旅車當道,即將於2018年Q2導入國內的全新小型運動休旅Infiniti QX30,也將搶先在2018台北世界新車大展展出,今天首度公開在台灣亮相,讓媒體記者進行QX30「全台第一拍」。

事實上,QX30與Q30一樣,是Renault-Nissan集團與Daimler AG集團合作的產品,搭載2.0升高效渦輪增壓引擎,可輸出208hp同級最大馬力,搭配7速雙離合器手自排變速箱。

QX30 仍保留了Q30的流線設計,再透過高底盤設定與異質化環車外觀套件,包括專屬運動鋁圈、車頂置物架與、前後專屬的越野保桿套件…等,營造出跨界車款強悍狂野的動感樣貌。

QX30同級對手包括Audi Q3、BMW X1及Mercedes-Benz GLA…等德系豪華小型SUV,將積極搶豪華進口小型運動休旅車市場,目前車價未定。(撰文:高婉珮)

QX30雖與Q30系出同源,但QX30透過專屬運動鋁圈、車頂置物架與、前後專屬的越野保桿套件,營造出跨界休旅的運動氣息。(陳思明攝影)

QX30雖只是入門級的小型運動休旅,但豪華氣息並不亞於其他Infiniti車系。(陳思明攝影)