科技

蘋果3款新機名稱確定了!有i8及iPhone X

彭博報導指出,根據上周六蘋果公司最新行動作業系統的洩漏內容,該公司多年來最重要的1款新手機將被稱為「iPhone X」。
 
所洩漏的iOS 11作業系統的部分代碼顯示,預計發布的3款新手機將被稱為iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。
 
應用程式和遊戲開發人員Steven Troughton-Smith在軟體代碼中發現了新手機的名稱,周六就此發了推特。追蹤蘋果新聞的網站《9to5Mac》最先詳細披露了這些內容 。

iPhone 8和iPhone 8 Plus是當前iPhone機型的延續,而iPhone X是擁有全新設計的高階版,配有更清晰的OLED螢幕、升級的相機以及可以解鎖設備的3D臉部識別功能。
 
新iPhone名稱中的「X」可能暗指該機型是10周年特別版。「X」是羅馬數字的「10」。(于倩若/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)
 

根據上周六蘋果公司最新行動作業系統的洩漏內容,該公司多年來最重要的1款新手機將被稱為「iPhone X」。圖為i6s及6s Plus。路透

應用程式和遊戲開發人員Steven Troughton-Smith在軟體代碼中發現了新手機的名稱。翻攝Steven Troughton-Smith的推特