科技

i8要來了!台灣列首波發表15日可預購

蘋果公司將於9月12日舉辦發表會,預計將會正式對外公布iPhone 8訊息,有媒體報導通路圈傳出蘋果昨已和國內包含中華電等五大電信業者會議,並通知台灣將會列入第一波上市名單,並且15日起與蘋果官網同步開放預購,不過電信業者多稱還未接獲正式通知,無法對此證實,但側面瞭解此消息正確度頗高。

通路圈傳出蘋果已和國內電信電信業者進行電話會議上述預購時程,不過今電信業者多低調不願證實,僅表示還未收到蘋果正式通知,無法確認,對於外界預估iPhone新機上市時間為本月22日這部分,電信業者也同樣表示未接獲通知,要等美國舉辦發表會後,才會比較明朗。

側面了解,國內通路業者、電信業者確實都有收到15日起可與蘋果官網同步開放預購訊息,但由於過去蘋果也時常改變時程,因此確切時間,仍要等蘋果說了算。

根據《工商時報》報導,外傳12日將發表的新機包括iPhone 8、iPhone 7s/7s Plus等,共32、128、256GB三個記憶體容量;外傳iPhone 8售價分別為999美元、1,099美元、及1,199美元,每個級距間僅差約台幣3千元。不過對此,電信業者也表示暫未能對該規格證實。(朱正庭/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

蘋果iPhone 8即將在本月12日發表,昨傳出台灣列為首波發表國家,同時15日就可開放預購。資料照片