政治

怒譙共產黨太民主 劉樂妍:我一定槍斃李明哲

翻攝《臉書》「劉樂妍」

台灣非政府組織工作者李明哲,遭中國指控顛覆國家政權罪逮補,昨日開庭受審,赴中國北京發展的女藝人劉樂妍,今天在《臉書》「劉樂妍」用簡體字發文說,如果她是中國國家領導人,「這次抓到的這個李明哲,我一定會槍斃他。」
 
劉樂妍說,「我要統一臺灣,可是我怕傷及無辜,因為我怕傷到中國臺灣人,我必須要精准的打擊台獨份子」。「因為假如我不槍斃一兩個台獨都給你看,你好像真的以為我不敢把台獨怎麼樣。」
 
劉樂妍說,「我認為啦,國家現在武統臺灣應該是不至於。因為臺灣現在還有太多的中國人。但是台獨份子哦,必須要死個一兩個。就看那幾個白目的要出頭。但是第一次應該是不會死。應該是強烈警告,所以。李明哲他還可能有救。」
 
劉樂妍說,「而且共產黨現在多民主啊!所以他應該可以活。現在的共產黨就是太民主了,所以我根本不肯加入共產黨。我覺得我比較適合加入黑幫。這要是我來辦,我根本不可能,讓他活著出來。」
 
劉樂妍還將矛頭轉向李明哲妻子:「還在那邊一口一個中國的,完全就是害他。如果他真的會死,也是被你家屬害死的」。「因為你家屬這麼雞歪。共產黨不殺,都沒辦法在大陸人民面前立威嚴!懂嗎?蠢貨」,「妳是不是真的希望妳老公死啊?我看妳故意的吧!我現在覺得比較希望他死的是你們吔!妳是不是要出來選立委啊?妳想殺夫?這鍋咱不揹!」(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝《臉書》「劉樂妍」