政治

又洩密!馮世寬「手諭」外流 國防部要查

國軍軍紀螺絲真的鬆了,日前空軍發生飛彈影片外流,迄今還沒有完成懲處,日前居然又有國防部官兵把國防部長馮世寬親自下手諭的便簽,用智慧型手機拍攝後外流,引發馮世寬震怒,並要求嚴查。國防部將領證實,目前國防部已啟動內控機制,要調查到底是誰將馮世寬手諭外流。
 
日前網路上流傳一張馮世寬親筆下達指示的便籤。馮世寬在便簽中寫道:「本人近日赴通資電指揮部成軍典禮,仍有上尉執壺、少校倒咖啡。赴某軍基地仍有校官照相。士官到哪裡去了?士官長何用?士官督導長創新了,職掌為何?請訂定清楚再議。」最後馮世寬還很霸氣的用「大鵬」落款,並寫下「106年6月30日。」的時間,要求國防部立即檢討改進
 
國防部將領也證實此張便簽確實是馮世寬親手寫的。將領指出,馮世寬寫下這份指示,主要是強調軍中事務各有分工,要求各軍種檢討,要將士官職份明確劃分。(王烱華/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)


 

國防部長馮世寬的手諭外流,國防部現在要查洩密。爆料者提供