人物

新婚人夫坤達 浪漫撩妻蜜語藏不住 

坤達柯佳嬿愛情長跑五年,去年底兩人登記註冊結為連理,多了人夫身分,他坦言肩上壓力變大,但有伴可以一起為未來打拚,內心卻更踏實。

關於新婚生活,他笑說,其實做的事情跟婚前沒有什麼不一樣,但心態上真的有不同,「好像跟佳嬿的這一段感情又重新開始的樣子。」他很難解釋這個感受,應該就是再一次戀愛的感覺。

如今可以大方在臉書放閃夫妻日常,曾是唱跳男團Energy成員之一的他感概地說:「是不是我們那個年代的偶像,一直以來有感情狀態的時候會比較遮遮掩掩,後來覺得為什麼要這樣?最近這幾年大家想結婚就結婚,滿正常的啊!」

雙魚座的坤達口口聲聲說自己不浪漫,但聊到老婆臉上的愛意總是藏不住,想知道他有多愛柯佳嬿嗎?點進影片就知曉,但看之前,最好戴上墨鏡先,閃的咧!(撰文:李雨勳 攝影:叢晧日 攝影協力:王聰賢 剪輯:劉筱妍)

坤達去年底與柯佳嬿登記註冊,婚宴預計今年內舉辦。合成圖。

坤達去日本滑雪時向柯佳嬿求婚成功。翻攝自坤達臉書