人物

醫生轉行AV女優 「喜歡愛愛」超敬業

日本的AV產業在經濟緊縮的年代,收益逐漸下滑。日本A片的銷量,只有全盛期的3到4成,加上海外盜版猖獗,片商想盡辦法,尋求獲利。而較有人氣的AV女優,也在經紀公司的要求下,開始多角化發展。海外市場,也成了他們的標的。不管是台灣、香港或中國,常會找AV女優來台舉辦攝影會、演唱會,販賣週邊商品。AV女優被當成偶像包裝,兩邊都想靠情色賺錢。本刊跟訪「AVA888」團體的來台行程,捕捉AV娛樂產業的一絲風景。

去年底,宏海娛樂公司舉辦「ITAI PARTY」活動,邀請兩位日本知名AV女優櫻美雪、橘瑪莉,以及新人海空花來台。宏海娛樂公司的宣傳表示,他們這次花錢請AV女優來,主要是想要推自己開的活動場館。

三場活動「ITAI PARTY」都於民生東路的場地「29 LIVE SHOW」舉辦。為什麼不是花錢請知名歌手或樂團表演?宣傳說:「我們其實蠻看好AV這個市場,反正依照台灣的法規,AV女優也不能做色情行為。但只要活動好玩,讓大家知道這裡,慢慢就可以建立場地名聲」

「ITAI PARTY」的內容五花八門,除了三位女優的勁歌熱舞,也有跟粉絲互動的遊戲,互動比一般AV博覽會來得要更親密,甚至還可以購買抽獎劵,換取跟女優一起泡湯的機會。在各個AV女優來台的活動中,算是很有噱頭。

活動現場,除了演唱會與攝影會的組合外,粉絲還可以跟女優玩地板遊戲、合照、貼身肢體接觸。相較之下,女優的唱歌跳舞,已完全不是重點。粉絲期待的,是比一般攝影會或博覽會更貼近女優的事。(特約撰文:傅紀鋼 攝影:張文玠)

宏海娛樂公司邀請日本AV女優櫻美雪、橘瑪莉、海空花來台舉辦「ITAI PARTY」活動。

av女優在工作上非常敬業,櫻美雪拍宣傳照時還認真喬奶,把最好的一面展現出來。

海空花岀道才三個月,在工作現場非常活潑,大玩自拍。