人物

楊丞琳一直「被強暴」!控訴他指使的…

農曆七月半,《紅衣小女孩》實在有夠夯,「冥界蔡依林」的稱號真不是叫假的!

主演的女星也是卯足全力不敢怠慢。貫串一、二集演出的許瑋甯被導演調(折)教(磨)出崩潰style和中邪style,得獎企圖心舉世皆知。

新加入的女主角楊丞琳也沒讓許瑋甯專美於前,在第二集中「超齡」演出一名十五歲…啊不是,是一名有15歲女兒的媽媽!

是說,她在植劇場《荼蘼》已經首次演出一個5歲小孩的媽了,既然要追求突破,當然要給自己來個猛一點的挑戰!

西滴,看到標題大家都知道她發生什麼事了!(→自己講XD)就讓我們來看看她本人的控訴吧~(華麗轉身)(撰文:名人組 剪接:陳希倫)
 

楊丞琳與「虎爺」吳念軒合演《紅衣小女孩2》,獻出銀幕首次「被強暴」,至今仍心有餘悸。合成圖片

楊丞琳日前在臉書上曬出自己七年為電影《童眼》拍的宣傳照(左),與近日宣傳《紅衣小女孩2》的照片(右),幾乎相去無幾。合成圖片