人物

張峰奇不要看!小甜甜開包變女人了...

揮別與張峰奇的戀情,小甜甜積極瘦身,體重成功從8字頭變5字頭,還把一路辛酸血淚史寫成工具書《棉花糖女孩的逆襲》,與大家分享10年來的減重心得。

她瘦下來,整個人顯得更有女人味,就連穿著都變得很Lady,以前出門只拿大包包的她,現在都改拿精緻小巧的包包,「我以前出門深怕東西沒帶齊,什麼東西都往包包裡塞,只差沒把地契帶在身上。」

如今她體認到要當個真正的女人,只需帶重要的東西出門,拿小包包才是王道。

廢話不多說,就讓我們一起點進影片,看看她包包都裝些什麼「重要的東西」吧!(撰文:李雨勳 攝影:莊立人、余祐棠 剪輯:張嘉珈)

 

【相關連結】

小甜甜一句話形容她的男人們

http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/299534

小甜甜剖析自我的感情世界

http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/297226

小甜甜自白以這「紀念我蛻變成女人!」到底是怎麼樣的紀念品呢?翻攝小甜甜張可昀臉書

小甜甜出瘦身書,好姊妹愷樂(左)捧場力挺,兩人感情好到可以互穿對方的衣服、揹同款的包包。翻攝小甜甜張可昀臉書