社會

〈半裸熱舞2〉羽沫敢秀網路爆紅 曾挑戰口爆百人斬

羽沫2017年爆紅是因為在網路上表示要挑戰「口爆百人斬」。(羽沫臉書)

羽沫本名陳倩倩,藝名王譯嬋,經常以傲人上圍在網路上大秀身材,IG超過5萬名粉絲追蹤,目前同時有小模、網紅及直播主等身分。她當初一夕爆紅,是因2017年在網路上公開表示要挑戰「口爆百人斬」,意即替一百個男人口交,當時還曾與網友筆戰遭告妨害名譽,因未出庭被通緝。

這次羽沫的半裸熱舞影片流出後,她立刻爆氣一早就在自己臉書上痛罵「老娘付錢自己辦生日派對還要被搞成這樣,花錢找罪受!草泥馬」,強調「什麼叫遊艇趴攻陷藍色公路,就老娘20歲私人私人派對,全場沒人露點做任何違法行為,現在到底是怎樣,是有多討厭我」。

但據《壹週刊》了解,當天全程4小時的遊艇趴並非由羽沫買單,而是對外收費,男生收費2500元且有人數管制,女生則免費,但入場者都要經過主辦單位審核,再加上媒體報導她當天熱舞時,還同時開直播收了40萬的禮物,究竟是單純慶生,或是商業營利活動?恐怕還很難說。(撰文:蔣永佑)