社會

「為舞廳小姐」手腳斷躺火葬場! 咖啡哥直播錄到槍聲

合成圖/翻攝蘋果

高雄市昨日(16日)凌晨,一名陳姓男子綽號咖啡哥,獨自前往新興區1間舞廳消費,沒想到還沒進門就被人擄走,且慘遭斷手斷腳後,直接丟在火葬場,警方調查後發現被害人有多項前科,也常在臉書直播嗆人,而這次陳男也因嗆人惹怒對方,才會遭到毆打。

陳男昨日(16日)凌晨1時27分許,獨自前往高雄市新興區七賢路上的1間舞廳,不料卻被4名男子擄走,且帶到某處毆打,再丟於火葬場,並被殯葬業者發現。陳男不僅渾身是血、四肢骨折變形、右手有多處刀傷,頭部也有遭鈍器毆打的跡象,傷勢相當嚴重,陳男一旁還有3條黑色束帶,陳男動彈不得,說話聲音相當微弱,送醫急救所幸沒有生命危險。

46歲的陳男平時自稱「咖啡哥」,有毒品和槍砲前科,曾多次在臉書上開直播嗆聲,甚至PO出亮槍照片,行事十分高調;警方也發現,陳男遭毆打丟包前1個小時曾出現在新興區的舞廳,當時男子到舞廳準備消費,但還沒走進大門,就被2車,共8個人攔下,並直接被痛毆,再帶到距離舞廳7公里遠的三民區的火葬場停車場丟包,警方循線逮捕送男等4名嫌犯,依妨害自由及傷害等罪送辦。

根據警方調查,陳男原想帶舞廳小姐出場,卻被拒絕,因此陳男不滿意舞廳處理方式,16日凌晨想去找舞廳理論,卻誤將宋男當成酒店人員,辱罵對方三字經,甚至還動手打人,將宋男惹毛,才會烙兄弟來教訓他,當下陳男還在直播嗆聲過程,隨即傳來兩聲槍響,之後鏡頭劇烈晃動,影片就結束。(編輯/數位發展部)

 

 

警方調閱監視器發現,陳男尚未進舞廳,就被2車,共8個人攔下,並直接被痛毆,再帶到距離舞廳7公里遠的三民區的火葬場停車場丟包。翻攝東森

根據警方調查,陳男原想帶舞廳小姐出場,卻被拒絕,因此陳男不滿意舞廳處理方式,16日凌晨想去找舞廳理論,卻誤將宋男當成酒店人員,辱罵對方三字經,甚至還動手打人,將宋男惹毛,才會烙兄弟來教訓他。翻攝東森

警方循線逮捕送男等4名嫌犯,依妨害自由及傷害等罪送辦。翻攝東森