社會

【不孝片】逆子直播告母 網友看到女警卻大歪樓

台北市一名陳姓男子,因為電腦壞掉,竟然遷怒母親,還用手機直播嗆自己的母親,這段影片今天凌晨被網友轉PO在《爆料公社》臉書社團,網友們紛紛罵這名男子不孝,但是更多網友發現,影片中到陳男家處理家庭糾紛的女警相當漂亮,紛紛留言想認識這名女警,導致這篇爆料影片整個大歪樓。​

《蘋果》按圖索驥終於找到這名外型與氣質出眾的女警,但是她任職的派出所所長則說,女警已到職服務2年多,今日剛好休假返鄉,不方便出面受訪。

至於直播嗆母的陳姓男子,《蘋果》也透過電話找到陳男,陳男向記者表示,這影片是半年前拍的,當時和母親有些摩擦,但目前和家人相處都很融洽,不排除PO網的網友提出告訴。

陳姓男子也被網友起底,在2017年就曾經錄影嗆母,當時將影片PO上臉書社團《爆料公社》,就遭到網友唾棄、謾罵,沒想到陳男居然又直播嗆母,還說自己大罵母親的原因,就是認為母親將他電腦搞壞,甚至還報警要告母親毀損,讓原本只是單純的家庭糾紛,卻演變成需要警方介入的案件。

陳男平時會在臉書分享自拍影片,吸引3萬多名粉絲,更為自己成立臉書粉絲專頁,粉絲多達9000多人按讚並追蹤;這段辱罵母親的影片遭人爆料後,陳男見網友不斷批評他,立刻在自己的臉書上PO文自清,影片是之前發生的事情,而且整段影片都在演戲,希望網友不要認真,但是網友質疑「演戲為何要報警?」陳男又沒有正面回應,讓網友紛紛憤怒留言表達對陳男的不滿。

整段影片可以看到陳男用手機對著自己的母親,不斷質問並用言語怒斥自己的母親,陳男母親最後受不了,直接離開家中避免與他爭吵,最後與警察一起返家,陳男才用和緩的脾氣跟警方解釋報警的原因,但網友們除了覺得陳男對母親沒禮貌外,也注意到影片中到現場處理的女警,紛紛留言要女警的臉書或聯繫方式,讓這篇爆料一整個讓人搞不清楚,到底是要爆料陳男不孝,還是要爆料有漂亮女警。(突發中心/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

引發網友熱搜的正妹女警,大頭照看得出外型與氣質出眾。翻攝畫面

男子自拍嗆母影片被民眾PO上臉書社團。翻攝爆料公社

網友大歪樓紛紛想認識影片中的女警。翻攝爆料公社

陳男在臉書發文表示一切都在演戲。翻攝陳男臉書

陳男在自己臉書說明影片是假的。翻攝陳男臉書

陳男罵母親,2017年就被人爆料PO過臉書社團。翻攝爆料公社