社會

最強擼槍哥!全裸坐公園 望天意淫10分鐘

(更新:增加過音影片)

高雄市區的公園出現最強擼槍哥!一名男子酒後走到住家附近公園,脫得精光坐在大樹旁的花壇邊,抬頭望著天空,不顧一旁人來人往,「打手槍」自我安慰10多分鐘,直到警方獲報趕到喝令他:「 衣服穿起來!」逮回警局。男子對警方表示,因為喝醉酒一時性起,才走到公園「享受大自然」還說脫光衣服做「比較舒服」,全案依妨害風化罪嫌送辦。
 
警方表示,擼槍哥年約35歲,未婚,沒有固定工作,與父母同住,平時表現還算正常。本月上旬11時許,他酒後走到住家附近的公園,脫下上衣、牛仔褲、內褲,將衣物疊好放在身邊後,全裸坐在大樹旁的花壇邊緣,隨即抬頭望著天空的白雲,「發揮想像力」自己娛樂自己,即使附近有路人經過,他仍樂在其中。
 
警方接獲報案趕抵現場,見全裸的擼槍哥在公園裡光明正大撫摸下體自慰,氣得喝令:「衣服穿起來!」他慢條斯理穿上衣服與褲子,被警方逮回警局。
 
警方發現公園內有一名國中男生在玩耍,問他有無被欺負,國中生表示,他一來到公園,就看到擼槍哥在打手槍,連續10多分鐘都還沒停手,他認為「這個人怪怪的」,因此不敢靠近。
 
擼槍哥對警方表示,他在家中喝酒後到公園散步,走著走著突然心血來潮,就坐在樹旁的椅子上,看著天空自慰,後來覺得「衣服脫掉比較舒服!」才全身脫光光。擼槍哥還抱怨,可能是有喝酒,一直都做不出來。

警局內多位男警聽了異口同聲直呼:「太扯了!」消息傳出後,當地社區有人稱呼他:「最強擼槍哥!」、也有人說:「連小本的(指黃色小說)都不用準備就能擼,太誇張了!」、「比看報紙打手槍還屌!」全案訊後依妨害風化罪嫌移送法辦。(地方中心/高雄報導)(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

警方獲報趕抵公園,喝令全裸的嚕槍哥穿上衣服。翻攝畫面

警方說男子抬頭看著天空,當時的天空只有雲。圖非當事雲。地方中心攝