社會

「神力8+9」冒充三太子騙做愛 國中妹誤信「獻身續命」

▲示意圖/資料照片

胡說八道!基隆一名何姓男子自稱「陣頭文化學院」畢業,在網路交友軟體BeeTalk以「太子爺」為名號誆騙國中少女,謊稱自己能通靈,若不跟他做愛必有血光之災,胡扯「太子爺交代我一定要幫忙妳們平安過劫數!」,結果真有一名13歲少女上當,因擔心小命不保,與何男認識僅不到一天,就去「獻身續命」,慘遭性侵。

根據判決書指出,基隆毒品前科犯何郡泓去年2、3月開始透過《BEETALK》尋找涉世未深的少女行騙,一個月後真成功釣到一名13歲少女,並對少女說「妳快要遇到很難過的劫數,是太子爺跟我說的!」眼看騙局即將成功又警告少女「待在家三不五時妳會被七爺八爺帶走生命!」,把少女唬的一愣一愣,最後少女深怕小命不保,隔天就搭計程車至何男家中與對方「雙修」消災。

少女抵達何男住處後,將身上衣物全部脫掉、平躺在床上,等待何男以生殖器幫他作法消災,早上返家後遭媽媽逼問,最後才坦承已「獻身」,媽媽聽了驚覺大事不妙,趕緊帶著她到警局報案。

何男到案後,起初仍否認犯行、直到法院開庭才改口認罪。法官認為,少女當天在他家有再三確認,是否除了做愛別無他法可保命?最後是經何男不斷遊說、恐嚇,「妳已失去兩魂!快點脫衣服!」才勉為其難配合,痛斥何男不但先前有毒品前科,且明知少女僅13歲卻違反其意願硬上,依刑法第 47 條第 1 項加重判處何男7年6個月有期徒刑。全案仍可上訴。(編輯/數位發展部)