社會

高幹會議室上演活春宮 全被視訊直播看光光

日前中國國營企業「中國南方電網」,一名廣州供電局高幹竟然大膽在會議室內,與一名女下屬打炮,沒想到會議室的視訊直播沒有關閉,讓整個公司的人,都看到他們倆的活春宮。

據《微博》與英國《鏡報》報導,這名高幹趁著開會空檔,直接與女下屬在會議室嘿咻起來,由於兩人都沒注意到視訊直播的開關還是開著的,於是整個過程全被看光光。

影片在網路上瘋傳,中國網友直呼:「他用現場直播的方式,向五省領導和民眾們展示要如何實現習總(習近平)提倡的『擼起袖子加油幹』,親身實踐,讓民眾們真正的見識了一個優秀共產黨官員的堅決貫徹執行、領導倡議的堅定決心。」、「在擼起褲子加油幹的社會,在權錢是信仰的社會,哪裡還有什麼是可恥,他們還不如婊子和嫖客講信用,婊子是人家付了錢就得老老實實的躺下,反過來嫖客也一樣,而他們仰仗手中的權力發明了帶套不算性侵。」

據了解,廣州供電局已表示已報警,會對散佈不良訊息人士,追究法律責任,指出網路流傳的視頻已對公司形象造成嚴重損害。(編輯:數位發展部)

翻攝自《鏡報》