社會

【改過自新】毒犯懊悔「做了不好的示範」 與女兒相擁聲淚俱下

相擁的一瞬間真的好感人...最真實的溫度,在胸前;最動人的呼喚,是眼淚。

《TCPB局長室》日前發布一段影片,影片中警方在路邊盤查發現可疑車輛並上前盤查,在盤查過程中,男子坦承身上有違禁品,並配合警方調查,果真在車子查獲海洛因及安非他命,這時後座的女兒開始哭泣,警方看到這情況有點不捨,開始安慰妹妹,告訴她「你不要難過、爸爸不對他會改、你不要哭,他明天就回來....。」男子聽到一席會便上前抱抱女兒,真的希望男子能被親情感動,確實能改過自新,不要再讓家人難過和擔心。

影片上傳後網友粉粉表示很感動,「 警察真的好用心,還能站在男子的立場幫他安慰女兒」、「 希望親情能呼喚他改過自新」、「害我快掉淚水,給你個讚,但真的為了孩子好要改過自新啊~」、「孩子的不捨大人永遠不會體會到」,希望這名男子能夠立下決心,徹底改頭換面;也不枉妻女的期盼。(撰文/數位發展部)

影片授權:TCPB 局長室

員警超暖的安慰男子的女兒,要他別難過...

真的希望男子能被親情感動,確實能改過自新。