社會

「群交趴」色影師再PO!「全裸孕婦」浴室濕身交疊激戰

「群交趴」色影師近日PO出孕婦寫真,再度引發熱議。(圖翻攝自 穆川申tumblr)

不畏言論熱議,「群交趴」色影師尺度再開,PO出「孕婦激戰照」!

攝影師穆川申(36歲),近年來以IG帳號「松山西口前」,做為情色攝影作品發表平台,日前有網友在Dcard論壇貼文,認為穆男以情色攝影創作為由,號召6女7男群交,甚至有女生因照片中的背影被男友認出,二人大吵分手,事件爆發後引發社會熱烈討論,延燒還未平息之下,行事大膽的他近日再度轉戰社群《tumblr》,大尺度無畏掀起風暴,照樣PO個不停!

近日攝影師再PO出一張男女身體交疊、趴在浴室透明玻璃窗上激戰的照片,男生從身後撫著女生胸部,雙方激情熱吻,,兩人在浴室中溼身交戰,唯一的亮點是女方肚子微微隆起,穆川申也加註照片說明「懷著小Baby的夫妻寫真。」強調男女身分為夫妻,似乎有意避開外界揣測。該張照片並獲得500多則迴響,引起網友熱烈討論。

穆川申重起爐灶後尺度和過去有過之而無不及,《tumblr》上的照片還是張張充滿著男女交纏的照片,另張男女在床上「女上男下」互相交纏的照片,該名攝影師還文青的寫下「這是一個初次見面, 當溫度傳遞到身體裡面, 女孩哭著總被忽略委屈的眼淚, 滴著在那最純白的棉被。」同時,也特別加註該照片為「收費性愛寫真」,疑似想甩開陌生男女群交趴「色淫師」的印象。

《tumblr》上的照片還是張張充滿著男女交纏的照片。(圖翻攝自 穆川申tumblr)

穆川申曾在FB表示,在他尚未接觸攝影之前,曾在父親的書櫃裡頭發現,攝影師「荒木經惟」的攝影集,在心中留下印象,直到前幾年開始攝影工作後,有機會出國到了日本,他便到各大二手書店找尋並且購買荒木經惟的攝影書籍,言談中,可發現穆川申將荒木視為攝影創作偶像,自然也追求和荒木一樣的情色創作風格。針對穆川申視荒木經惟為啟蒙的情色攝影作品,究竟是藝術?還是色情?就由大眾自行做判斷。(編輯/數位發展部)

【還想看更多...】

>>裸臀掀風暴 雜交趴色淫師起底
>>荒木經惟當偶像 欣然接受「色淫師」稱號
>>「松山西口前」轉戰tumblr 上傳三張情色群交照  

攝影師穆川申行事作風大膽,近日從IG再度轉戰社群平台《tumblr》。(圖文:壹週刊)

去年有網友在Dcard論壇貼出,穆男拍情色攝影作品時的自拍照,事件引發外界熱烈討論。(翻攝畫面)

「群交趴」事件簿。