社會

TVBS主播被抓姦 前公婆威脅公開影片勒索250萬

秦綾謙遭本刊披露被老公抓姦當天,仍鎮定地上主播台播報美國總統大選。(翻攝自TVBS新聞台)

TVBS美女主播秦綾謙於2016年遭本刊披露,被前夫抓架梯爬窗抓姦,凌晨二點多兩人與「淡水小鮮肉」安德烈共處一室,情書與曖昧簡訊也全都曝光。秦綾謙則指控與前夫吳炳輝離婚後,遭夫家勒索250萬元,新北地檢今起訴秦綾謙前公婆2人恐嚇取財,吳炳輝因不知情獲不起訴。

秦綾謙遭抓姦離婚後,前公婆吳欣蒼、蔡馨樂竟涉嫌以將公開捉姦影片,要秦付250萬元。據《蘋果日報》報導,秦綾謙與安德烈在先前,疑似已付出近400萬元給蔡馨樂,對於事後又被討錢感到不滿,怒控前夫一家三口恐嚇取財。吳欣蒼、蔡馨樂到案後聲稱,這筆錢是秦綾謙的房租、家具與婚紗等費用,但新北地檢署調查,房租、家具等費用加總根本不足250萬,不採信其說法,依涉犯恐嚇取財罪嫌起訴;前夫吳炳輝則無證據知道父母向秦綾謙索錢一事,獲不起訴。

還想看更多......
秦綾謙談離婚主因 來自於「驚世婆婆」與老公
淡水小鮮肉戀上主播秦綾謙 簡訊情書好鹹濕
主播被抓姦事件 男主角身份揭祕
短命婚爆捉姦 秦綾謙兩段情緣關鍵是…

(編輯/數位發展部)