社會

美女主播遇暴露狂 霸氣開嗆:給我看一下啊!

▲影片翻攝《爆料公社

遊戲美女網路直播主「linling」今日在臉書《爆料公社》PO文,表示凌晨路過新莊體育場時,被一名男子叫住,一回頭竟發現男子完全沒穿衣服對她打招呼,直接將「鳥」秀出來,她雖然傻眼,但立刻冷靜下來拿出手機蒐證,並對暴露狂大罵:「現在穿來得及嗎?」「我看一下啊!」嚇得對方趕緊逃跑。

「linling」在臉書《爆料公社》PO出這段影片後,引起網友熱議,她還提醒「新莊暴露狂,出沒在運動公園,請良家婦女小心走路」,也表示自己當時因跟男友吵完架一肚子火,就拿起手機追著暴露狂拍,他就邊跑邊穿,讓網友大讚:「女漢子!佩服!」、「好勇敢喔!」、「這樣你也敢拍」、「被樓主嚇到逃跑吧」。

根據《蘋果》報導,該轄區的新莊警方表示,尚未接獲民眾報案,但於公眾場所對他人不當曝露,恐已涉及公然猥褻行為,警方將加強新莊運動公園周遭的巡邏,並主動追查依法辦理。(編輯/數位發展部)

翻攝《爆料公社》

翻攝Linling Chen臉書。

翻攝Linling Chen臉書。