社會

婦人河堤旁意圖輕生 帥警神救援網友讚爆想揪他吃早餐!

真的好驚險...差一分一秒可能後果不堪設想..。解決問題的方法有很多, 選擇錯誤的方式,只會讓親者痛,換個角度想,你擁有絕對的比你想像的還要多!

《高雄市政府警察局》日前發布一段影片,影片中員警接獲報案,有一名婦人試圖想跳河輕生,這場救援考驗著員警的智慧。過程中,員警用盡方法想分散她的注意力,但她不聽勸最後甚至不與警方做溝通,警方溝通不成,只好利用策略直接強行救援,因為婦人坐在河堤的角落,只要一步就會掉落,真的就是一瞬間的反應。為了不讓婦人發現,警方悄悄的從上方跳下去,再她發現的同時立刻攔住她,場面相當驚險,還好婦人救後得救了,馬上將她送醫安撫她的情緒。網友看完影片後紛紛大讚「員警超可愛的還說要一起吃早餐」、「雖然很嚴肅,但是員警好幽默」、「這警察真有耐心是個暖男耶 !我們跟他一起去吃早餐好」。(撰文/數位發展部)

影片授權:高雄市政府警察局

員警救援的場面相當驚險。