社會

通緝犯跑到腳扭傷要求先做這個 警察傻眼:那你跑什麼!

「場面真的超驚險..警方為了將歹徒繩之以法,以及身為執法者的職責;即便不知道下個轉角會發生,依舊奮勇往前。」

《TCPB局長室》日前發布一段影片,影片中巡邏在路邊發現一輛汽車並排違停,準備上前攔查時,汽車突然加速逃逸,警方覺得不對勁立刻出動警車尾隨,車主為逃避警方追捕,一路亂衝亂撞,民眾一旁看了非常緊張,最後整台車擦撞公車被夾擊這下才停了下來,嫌犯立刻從車子中跳出來,下一秒鐘立刻被警方壓制在地,這才發現原來是通緝犯。過程中,嫌犯因剛剛逃跑而扭傷,要求警方先上銬讓他換個姿勢紓緩腳傷,警方傻眼:明知故犯嘛!早知如此何必逃跑。網友看完影片覺得他跑的時候都不會痛,被抓了才喊痛,表示犯人真的是死到臨頭才知道想活,也紛紛大讚警方「支持警察!」、「支持警察強力執法」、「好驚險!警察追壞人也要注意安全!」(撰文/數位發展部)

影片授權:TCPB 局長室

整台車擦撞公車被夾擊這下才停了下來,場面相當危險。

嫌犯要求警方先上銬讓他換個姿勢紓緩腳傷。