社會

「妳胸部滿軟的」!未成年少女控軍人猥褻 2度摸胸互磨下體

示意圖。翻攝網路

一名許姓職業軍人,遭控猥褻想報考軍校的未成年少女小美(化名),2度在車上摸少女胸部、下體,甚至將她的衣服脫掉磨蹭,最後射精在少女腿上,但橋頭地院認為少女指控內容有瑕疵,許男獲判無罪。

據《ETtoday新聞雲》報導,少女指控,去年5月7日當天,因朋友的男友無法接送下課,她便打電話要求許男幫忙,朋友離開後,許男把開車到荒涼的產業道路旁,下車走到後座摸她的胸部、下體,同月14日許男再次載她時,更是把她的衣物脫下,以陰莖磨蹭她的下體,最後射精在她的腿上。

少女指稱,許男說會買平板及iPhone送她,要她不要把這件事說出去。而事發當天晚上,許男還打電話給她說「其實妳胸部滿軟的」,她當時氣到掛電話,決定提告。

不過許男喊冤辯稱,載她回家、在車上按摩,都是小美要求的,14日則是少女要他開車送她回家,接送時少女還送他一個吊飾及對鍊,他們互相將對鍊戴上,也有擁抱及親吻。

橋頭地院認為,小美對於許男跑到後座的原因、情節都未加敘述,僅簡單陳述經她制止後許男就停止,難以判斷許男是否有違反小美的意願。另外,小美既然7日遭許男猥褻,為何14日仍要求對方接送;而兩人每天有多通電話聯繫,大多是由女方主動撥打,認為兩人應為交往關係,少女的指控有違社會一般常情且前後不符,又無其他證據,基於無罪推定原則,判許無罪。(撰文:數位發展部)