社會

雲林「老大」毒品控制13少年 夜夜「選妃」雞姦他們

示意圖,與本案件無關。翻攝網路

根本目無王法!雲林麥寮一名26歲林姓男子以陣頭組織吸收少年,利用毒品控制13名未成年少年,任由他雞姦,若有不從者或想離開,則會被林男及其他少年痛毆,被害者年紀最小才9歲,有人最常受害時間長達2年,警方日前已逮捕林男,移送後已收押禁見。

根據《自由時報》報導指出,林男自組神明會吸引少年加入,提供零用錢並自稱「老大」,於住處邀請少年玩樂聚集,再對他們灌酒、餵食K他命或毒咖啡等混合型毒品控制、雞姦少年,不僅當著兒童、少年的面拿假陽具自娛,還有如「皇帝選妃」般,夜夜點選3~5名少年逞獸慾,住處宛如「地下淫宮」,如果有人不從就會遭到痛毆,林姓男子還拍下少年裸照,揚言要在交友群組散佈,令被害人乖乖就範。

警方表示,林男供稱,因父親早逝、母親離家,從小就獨來獨往,長大後自覺為同性戀,靠組陣頭賺生活費,吸收無知少年及學童加入。因為林男住處偏避,附近沒有鄰居,住處有利他供這群少年玩樂聚集,直到其中1名被害人因涉毒品案被警方查獲,警方一路追查到毒品是由林男供貨,進而破獲「地下淫宮」。

檢警調查發現林男竟無前科,且遭林男雞姦的少年有13人,皆為未成年不滿16歲,年紀最小者只有9歲,最長受害期間2年,目前林男被依《毒品管制條例》、《兒童及少年性剝削防制條例》、《恐嚇》等作嫌,移送被收押禁見,目前全案仍在偵查中。(編輯/數位發展部)