社會

連假直擊 神祕小三現身 神腦總裁飛吻送別

身價超過50億元的台灣手機通路龍頭神腦國際總裁林保雍,行事作風向來低調,3年前卻因在私人招待所宴請前交通部長葉匡時引發軒然大波,後又因以逾8億元現金買下信義區豪宅再度躍上新聞版面,現在又有讀者爆料,已婚的林保雍和一名身材凹凸有致的女友出雙入對,身旁還常陪伴有一名年約5歲的小女孩。

本刊直擊,林保雍和林姓女友多次帶著小女孩出席友人餐會,她會像女主人般熱絡招呼賓客,林則會親切地牽著小女孩的手,道別時甚至還依依不捨地飛吻送別。此外,神腦最近更因撤換通路事業部總經理卻延遲對外公告,恐面臨開罰!

十月七日晚上,台北市四維路巷內一家高檔日式料理餐廳「匠樂割烹壽司」外,停著一輛市價超過二百萬元的賓士豪華休旅車,一名穿著橫條紋POLO衫的平頭男子,在眾人的簇擁下,和一名身材凹凸有致的熟女及一名年約五歲的小女孩,一起坐上賓士休旅車離開,平頭男在信義區豪宅下車進門前,還依依不捨地對著車內的熟女和小女孩送上一個熱情的大飛吻。

讀者爆料,這名飛吻送別的平頭男,原來就是已婚、身價超過五十億元的神腦國際總裁林保雍,而他身邊這名熟女則是他的林姓女友,二人不但經常一起出席友人餐會,林女還會像女主人般招呼賓客,更詭異的是,在身旁都是大老闆的應酬場合中,二人卻突兀地經常帶著一名年約五歲的小女孩共同出席餐會。

本刊直擊林保雍攜女友出席聚會。

本刊調查,神腦國際取得中華電信手機獨家代理權,全台擁有超過三百家實體門市、逾一百五十萬名會員,年營收超過三百億元,是手機通路界的龍頭。林保雍是創辦人及總裁,中華電信則是大股東。

林和元配劉永明結婚已逾三十六年,二人育有二子,今年五月,劉還親暱地挽著林的手,一起出席了林為紀念母親所創辦的慈月基金會的南丁格爾獎頒獎典禮。

十月九日晚上,本刊再度直擊,林保雍和女友、小女孩一起到信義路四段的「嘟柏林鐵板燒餐廳」的包廂內和友人聚餐,據該餐廳員工透露,這頓晚餐是以神腦公司名義訂位,似乎是林保雍作東請客。而九日白天,林女才帶著小女孩去過林保雍位在外雙溪的私人招待所遊玩。

晚上九點多,店內幾乎已無其他客人,才見林保雍和女友一起走出餐廳,大家在門口道別時,臉上表情顯得很HIGH,林與女友、小女孩站在眾人間,儼然就像一家三口般地在招呼賓客。

大家在門口道別了約莫十分鐘,一度還有友人興致高昂地找小女孩玩擊掌,林保雍和女友則是站在一旁、臉上掛著笑意看著小女孩玩耍,外傭後來先帶有些疲憊的小女孩上車,林及女友熱心地一起幫忙其他友人招攔計程車,目送友人離開,然後二人就一起坐進賓士休旅車揚長而去。

林保雍與林姓女友出席友人聚餐,氣氛熱絡。

除了在國慶連假密集和女友大啖美食外,本刊稍早也曾直擊,林保雍和女友親暱地一起牽著小女孩的手,和友人道別。

七月十九日晚上十點多,林保雍和友人在安和路一段的「謙安和」高檔日式料理餐廳用完餐後,小女孩原本已先離開坐在賓士休旅車內休息,但一見到林和女友走出餐廳,立刻下車站在二人中間,林和女友就很自然地一人各牽著小女孩的一隻手和友人道別,友人甚至還和小女孩相約聖誕節要一起出來玩。

本刊調查,林保雍的林姓女友年約四十五歲,和林年紀相差逾二十歲,原是證券公司的交易員,後來也當過神腦公司的股務銀行代表,現在則是正瀚投資公司的負責人。正瀚投資也是神腦國際的第十大股東,持股超過二%。(撰文:調查組)

相關新聞:
神腦總裁出軌 總裁妻:我們元配都該死嗎?
林保雍白手起家創神腦致富 林妻怨夫養小三
一年內 神腦逾3分之1高層異動

 

林保雍下車後,還朝車內的林姓女友及小女孩送上飛吻。