社會

好心警送醉漢返家 竟慘被揍3次.遭嗆釘孤支

真是給臉不要臉!TCPB 局長室上傳一支影片,一位男子喝醉酒坐上計程車,但不知道家在哪裡,司機通報員警後,男子被帶回派出所,隨後警察基於安全考量,好心將男子送回家。殊不知,男子回家之後,竟然開始發酒瘋!男子在自家客廳趁著酒意,頻頻向警察叫囂、口出惡言,員警在過程中按耐著性子好言相勸,希望男子早點休息,並試圖穩定對方情緒,只是警察的軟言軟語,男子根本不理會,不僅罵髒話,甚至直嗆警察「來啊!釘孤支啊」。

變本加厲的醉酒男子,最後甚至離譜的對警察出手,直接毆打員警的臉部,警察原本看在男子家中母親在一旁的份上不與男子計較,開始時只用手阻擋男子的攻擊,想不到男子再度襲警,根本令人忍無可忍,最後直接上銬帶回警局,移送法辦。

如此藐視公權力的行為,讓人無法接受。網友紛紛表示:「老虎不發威你當警察Hello Kitty」、「警察好心送你到家,居然還發酒瘋,真是太扯了,被法辦剛剛好而已」。(撰文:數位發展部)

影片授權:TCPB 局長室