社會

【有片】小黃違規迴轉 騎士撞上困車底身亡

新北市板橋區今日凌晨0時許,一輛計程車在中山路二段違規迴轉,後方騎士閃避不及,直接撞上計程車左側車門,騎士被壓在計程車底,流出大量鮮血失去生命跡象,警消獲報趕抵將騎士救出,緊急送往醫院急救,雖一度恢復心跳,但清晨仍宣告不治。

目擊者表示,當時見到計程車在路中停下準備迴轉,後方機車發現後鳴按喇叭,最後仍撞上計程車左側,計程車駕駛車禍後,仍移動車輛壓到騎士,被路人制止後才下車查看。
 
警方調查,肇事計程車為台灣大車隊所屬,吳姓駕駛(65歲)事發時在雙黃線違規迴轉,後方同向直行的江姓騎士(20歲)反應不及,連人帶車直接撞上,機車碎片四散,計程車左側車門凹陷,擋風玻璃破裂,江男受困在計程車車底,已經沒有呼吸心跳,由消防人員救出後,送往亞東醫院急救,雖一度恢復心跳,但仍急救無效宣告不治,雙方皆無酒駕,吳姓司機將依業務過失致死罪嫌偵辦。(突發中心游宗樺/新北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

計程車於路中違規迴轉,後方機車反應不及當場撞上。游宗樺攝

警方獲報到場釐清肇事責任。游宗樺攝

肇事駕駛(左一)經酒測已排除酒駕。游宗樺攝

機車車體嚴重受損,幾乎成廢鐵。游宗樺攝

騎士被送往亞東醫院急救後尚未脫離險境。游宗樺攝