社會

高雄騎士被交管怒了 群起闖紅燈不甩交警

總統蔡英文今天南下高雄展覽館參加活動,疑似沿路照例交通管制引發騎士集體闖紅燈。一名網友在《臉書》社團「爆料公社」po出影片,今天中午行經高市前鎮區中山路、五甲三路路口時,遇到交通管制,許多騎士不耐久候,無視交警直接闖越。

影片中,被交管的騎士們相當不滿,po出影片的網友表示,有女騎士邊講電話開罵,還有一名阿桑要大家一起按喇叭,「帶起整個活動高潮」,「在搖滾區的時間完全沒有空檔,除了太陽很熱,高雄的真性情還是惹人愛」。後來更有騎士等不下去,趁著左右較沒車時開始準備硬闖,之後眾多騎士跟進,交警也沒有攔阻。

網友們則紛紛留言,「這個太誇張了,十分鐘不放行讓人等,中午耶...是我也捉狂」、「我以為是妙禪要過」、「管制有瑕疵,台北也常遇到但不會那麼久」、「看對向車子排隊超級遠」、「管制是可以的,但是一部影片6分鐘,足足6分鐘不放行,這太過分了吧」。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝自「爆料公社」