社會

人妻心軟陪聊 無賴男以死相逼一夜情

他說太持久沒女友想死,跪求人妻一夜情救命。翻攝臉書「爆廢公社」

歹年冬、肖人多!新北市一名已婚女網友日前收到一名陌生男網友訊息,對方自稱心情不好、想與她聊聊,忽然就傳了一張持刀架住自己脖子照片,以死相逼想與她發生性關係,「我是一個很難射精的人,所以都交不到女朋友,妳有辦法嗎?」接著又連續傳送多則性騷擾訊息給她,氣得這名女網友破口大罵,「祝福你早點死!」事後她將雙方對話PO網,提醒其他女性同胞不要心軟被騙上當。

「我跟他從沒見過面,只是一個單純的網友關係。」當事人趙小姐接受《蘋果日報》記者訪問時強調,她與照片中的男子根本不熟,只是因為一個偶然關係互加了LINE,沒想到當天對方一開口就要約砲、還講了一堆莫名其妙的話,令她也覺得十分傻眼,「他根本沒有尋短,今天早上還傳訊來問我為什麼要搞他,只是我沒有再理他罷了。」

根據趙小姐提供的對話截圖,這名男網友聲稱他因為性能力太強、太持久,苦苦交不到女朋友,萌生厭世念頭,看了精神科醫生也沒有幫助,只希望趙小姐能跟他做愛,「我沒有很大,但我舌頭技巧很好」,即使趙小姐已清楚表達沒有意願與他發生性行為,他仍不放棄繼續嘗試,「拜託給個機會,不會讓妳失望,皇后等級的對待。」

趙小姐擔心有其他女網友上當受騙,將雙方對話轉PO至《臉書》不公開社團「爆廢公社」,其他網友看了都不知道該笑還是該罵才好,「母性本能別濫用」、「要約砲之前,也先把照片拍好看一點」、「騙砲也要用點心啊!什麼年代了還用這招」、「受不了,太好笑了。我很少留言,但是這一則真的太好笑了。」(即時新聞中心/綜合報導)

《壹週刊》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會      
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(本篇圖文由《蘋果日報》提供) 

雙方對話截圖。趙小姐提供

雙方對話截圖。趙小姐提供

雙方對話截圖。趙小姐提供