社會

男子百貨公司內全裸 化身「尿尿小童」

楊姓男子站在百貨公司專櫃前全裸尿尿,路過民眾嚇壞了。民眾提供。

台北市京站百貨公司昨晚有民眾在逛街時,驚見有名行為異常的男子,全身赤裸站在專櫃前,沒多久竟當場小便,路過民眾驚呼連連趕緊報警,百貨公司保全先將男子帶離,警方到場後將男子強制送往三總北投分院治療。
 
昨晚(12日)8時許,陳姓民眾在京站百貨公司二樓逛街時,驚見楊姓男子(約40歲)獨自站在專櫃門口,先是喃喃自語,突然將身上衣物一件件脫下,全裸的站著不動,適逢周末夜,人潮眾多,路過民眾看到裸男完全嚇傻,頻頻閃躲,沒多久竟朝地上小便,百貨公司保全趕到問他「你在幹什麼?」,楊男嘴裡念念有詞,完全不與理會,保全趕緊撿起他的衣物並覆蓋住他「下體」,將他帶離。
 
警方表示,楊男疑似有精神疾病,才會失控在百貨公司專櫃前裸體便溺,楊男被帶回派出所時依舊語無倫次,後來將他強制送往三軍總醫院北投分院就醫,並通知家屬前來處理。(突發中心陳以昇/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)