社會

小三扶成正宮 結局各不同

在演藝圈及政商界中,有許多名人劈腿案例,但並不是所有案例中的男主角最後都會回到元配身邊,反而是寧願背負罵名選擇小三,但抉擇後也未必從此幸福快樂,近年來小三扶正的著名例子有李宗盛與林憶蓮、胡瓜與丁柔安、蔡正元與洪菱霙、九把刀與周亭羽等。

音樂製作人李宗盛於1992年認識香港歌手林憶蓮,之後兩人相戀,李宗盛於1997年與元配電台主持人朱衛茵離婚,1998年李宗盛與林憶蓮宣布懷孕結婚,2004年兩人發出離婚聲明,目前林憶蓮身邊已有小12歲鼓手男友恭碩良,感情穩定。
 
綜藝節目大哥胡瓜2000年與女藝人丁柔安交往,2001年與元配秀秀離婚,2014年胡瓜與丁柔安結婚,兩人曾於2007年一起因呼麻被逮。
 
前國民黨政策委員會執行長蔡正元在2014年任職立委期間,被民眾拍到與「馬尾妹」洪菱霙同遊瑞士,事後二人解釋為立委與辦公室主任關係,但2015年蔡正元與元配嚴繼華離婚,2016年娶洪菱霙,2017年洪菱霙懷孕,蔡正元於同年七月因「中影案」遭收押。
 
作家兼導演九把刀在2014年被本刊拍到劈腿帶中視主播周亭羽上摩鐵,當時他選擇與交往10年的正牌女友小內繼續交往,但半年後已分手收場,2016年九把刀被民眾目擊帶周亭羽出遊,九把刀承認與周亭羽復合,並打算結婚,但傳九把刀母親不接受周,婚事延宕。(撰文:調查組)

還想看更多...】

嫩妻和壯男旅館開房 名醫綠雲罩頂鬧離婚