社會

嫩妻和壯男旅館開房 名醫綠雲罩頂鬧離婚

在婦產科界赫赫有名、現任台北醫學大學附設醫院婦產部部長的權威醫師劉偉民,是推廣「六分鐘護一生」崛起的名醫,孫芸芸、蔡琴、胡茵夢等眾多名女人也都指名找他看診。名氣響亮的劉偉民,也曾在二○○二年時被本刊踢爆,才剛與當時小六歲的妻子離婚,隨即就無縫接軌地跟新歡方姓女子同居且甜蜜出雙入對公開場合。
 
離婚二年後,劉偉民在君悅飯店席開二十桌,風光迎娶這位比自己小二十二歲的方女為妻。
 
但本刊日前卻接獲讀者爆料,指出梅開二度的劉偉民最近又與再婚妻鬧離婚!爆料內容中還提及,劉偉民對於方女時常夜不歸營心生不滿,甚至懷疑方女在外結交男友,讓他戴綠帽,而方女也常埋怨劉偉民冷落及小氣,夫妻二人爭吵不休,婚姻驚現危機。
 
為查證爆料內容真實性,本刊多日進行跟監調查,也確實在一週內,多次直擊方女在傍晚出門,直至深夜都沒回家,除了探訪友人外,方女甚至還在週五傍晚與一名壯碩熟男一起到旅館開房間,隔天中午又再度一起從旅館離開,關係啟人疑竇。
 
八月四日傍晚五點多,本刊直擊,穿著合身T恤、黑色熱褲,腳踏人字拖的方女從信義區豪宅住處走出,雖已年過四十,但是留著清湯掛麵短髮的方女,整體休閒風格的造型,看起來就像是高中生一般,散發出濃烈的青春氣息。
 
方女背著大旅行袋,手上拎著幾件套裝,悠哉地走到路口,直至看不見住處大樓的位置。此時,轉角處早已有一輛要價二、三百萬元的草綠色RANGE ROVER休旅車等候多時,一名看起來年約五十歲、體格壯碩、穿著一身黑色短袖運動裝的壯男隨即從駕駛座下車,連忙上前幫方女將旅行袋及衣物放進座車後車廂,二人神情輕鬆地上車離去。
 
壯男載方女進忠孝東路五段的「天閣酒店」地下停車場,二人下車前,還在車上有說有笑,氣氛愉悅,接著,壯男肩上背著大型運動包,方女提著旅行袋,二人一身行囊,並肩搭電梯上樓,到飯店大廳辦理入房手續,方女在櫃台登記時,壯男就在一旁當挑夫拎著行李等候,二人看起來就像一對前來旅行的愜意夫妻,與週遭前來投宿的房客無異。
 
方女和壯男取房卡後就直接上樓到客房樓層,經過三個多小時,二人直到晚上九點多都未離開。隔天早上九點,本刊再度前往旅館停車場查看,壯男的座車仍停放在前夜的車位,似乎未曾移動。中午約十二點,壯男才駕車載女方離開旅館,二人先到旅館附近的麥當勞得來速買午餐,之後壯男才載方女返回住處。
 
詭異的是,壯男將車開到接近方女住處時,卻忽然刻意沿著方女住處繞一大圈,最後才選擇在警衛亭看不到的住處轉角樹叢旁停車,似乎是為了避人耳目。
接著,方女下車準備返家,她除了戴上粗黑框眼鏡外,其餘衣著皆與前一天一樣;方女下車後,壯男也一個箭步跟著下車,但壯男的身上卻已換了一件橘色運動T恤,與前一晚進旅館時所穿的黑色T恤不同。壯男貼心地幫忙方女將後車廂內的行李袋拿出,方女離開時還頻頻回頭跟壯男道別,二人看起來離情依依。
 
本刊調查,方女與壯男開房間的天閣酒店,是一家高級商旅,內部裝潢新潮時尚,住宿一晚房價要四千多元至七千多元之間,由於座落地點交通方便,因此旅客絡繹不絕,二人到位於鬧區,且距離方女住處不到二公里的旅館開房間,行徑令人不解。

今年六十三歲的劉偉民,光頭猛男的獨特造型是他的金字招牌,而他在婦科領域的聲望極高,病患趨之若鶩,不但名女人指名看診,出書時也有蕭薔、蕭亞軒、賈靜雯等女星幫他站台背書,總周旋在名媛女星間的劉偉民,過去的風流韻事不斷,二段婚姻都經營坎坷,此次甚至還綠雲罩頂,恐怕連他自己也始料未及!

 本刊致電向劉偉民及方女求證,但雙方各說各話,劉偉民對於本刊拍到方女與壯男旅館開房一事大感震驚,感慨說道:「她常說要自己出國,而且最近在外交的朋友我都不認識,所以我有懷疑過,但因為不想表現得像個醋夫,因此不曾追究,我一直在等她主動告訴我…妻子跟我最近的關係很不好,她在家都把我當空氣,常常晚餐前就出門,凌晨才回家,有時甚至不回家….。」
 
而方女在聽完記者詢問是否與男子開房間後,先是傻住,不斷跳針回答:「我聽不懂你在說什麼耶!」接著語氣轉趨嚴厲,再三向記者表示自己與丈夫感情非常好,自己所有的男性友人丈夫都認識,如果有任何不實報導傷害到家庭,自己與丈夫都會提告!還說如果最近跟男性有互動,應該是自己的親弟弟;但本刊將壯男照片傳給劉偉民指認,劉表示:「她弟弟很帥,不像此男。」(撰文:調查組)

還想看更多...】

小三扶成正宮 結局各不同

婦科名醫劉偉民妻與壯男開房間。