社會

四川妹打「林依晨」名號 少報11歲賣淫

周女已裸露上半身等客人上門。翻攝畫面

嘉義市警局北門派出所警方日前至嘉義市某出租套房內查緝色情,查獲2名大陸籍性工作者,發現兩女為招攬客人,竟冒用知名女藝人「林依晨」當花名,還聲稱160公分、45公斤、D罩杯、20歲,但周女其實已31歲。而警方上門查緝時,周女已脫衣裸露D奶等候嫖客,百口莫辯被帶回偵辦。

警方日前網路巡邏發現有人在知名論壇內發文並在通訊軟體內,向不特定人傳達色情交易之訊息,於是假扮嫖客聯絡;在取得信任、談妥價錢後,賣淫集團相當狡猾並沒有派人接頭,而是在通訊軟體上指示如何到淫窟交易「鐵窗上有一個木盒裡面有鑰匙可以開門,進去坐電梯上去7樓702號房,敲門小姐在裡面等大哥,做完把鑰匙放回木盒裡,謝謝大哥。」

警方按圖索驥直搗黃龍,沒想到一打開房門,周女(31歲)早已脫下衣服露出D奶,僅穿內褲在等候,讓警方也霎時嚇一跳;經表明身分,周女轉而驚慌失措且眼眶含淚,坦承和朋友吳女(37歲) 以觀光名義自四川來台1周,為規避警方查緝不定期更換地點賣淫,警方隨後在隔壁房間內找到吳女。

 警方指出,應召站為了提高知名度和客源,除利用通訊軟體四處張貼相關訊息,也在知名論壇上發文,詳細的介紹每名賣淫女子的照片、價碼和服務內容,吸引嫖客上門。

 警方偵訊後,依違反兒童及少年性剝削防制條例及妨害風化罪嫌偵辦,並將2名大陸籍女子,送至移民署專勤隊遣返回國。(李宗祐/嘉義報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

周女早已脫衣等嫖客,警方開門也被嚇到。翻攝畫面

周女稱D罩杯「林依晨」招攬嫖客,下方還有160/45/D/20Y的意思是160公分、45公斤、D罩杯、20歲。翻攝畫面

左起吳女、周女相偕來台賣滛。翻攝畫面

雙方談妥價錢。翻攝畫面

狡猾不露面,只透過通訊軟體指示嫖客如何前往交易。翻攝畫面

左起警查獲吳女、周女。翻攝畫面