社會

【演技零分】製造假車禍攔車 被害車主報警退賊

桃園游姓民眾昨日下午外出,行經中壢區中大一路一處產業道路,在狹小的道路上,對面迎來一輛機車,會車時騎士突然車頭搖晃,假裝發生擦撞,才下一秒,路旁三名埋伏的同夥,就持著球棒,惡狠狠地走向轎車。

整個過程實在太假,被害車主立即向4人大喊「故意的喔!」、「我已經報警了!」同時間要妻子打電話報案,沒想到原本兇狠的4人,聽到被害車主已報警,立即轉身離開,騎士騎著機車逃逸,另3人則上一輛白色轎車逃走,被害車主見狀,再後追趕,記下車號向警方通報。整個過程被行車紀錄器錄下,被害車主將其貼上網路,許多網友kuso4名歹徒很遜,還將畫面截PS對話。

警方說明,案件發生於7月16時16時50分,在中壢區中大一街475號附近,被害人游姓民眾駕駛自小客車,和騎乘機車廖姓男子發生擦撞,導致游姓民眾右前車輪受損,同時間埋在一旁的陳姓男子等3人,下車持球棒作勢要毆打被害人,此外,被害游男向警方表示,當時車上坐著女友和小孩,行經上述路段正要送孩子回前妻家中,目前孩子監護權屬於前妻,疑似監護權糾紛所引起。

警方表示,全案受理後依程序於今日通知影片中持騎車、持球棒涉案廖、陳姓男子到案說明,全案依妨害自由、恐嚇移送法辦。(突發中心黎百代/桃園報導)



 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)  

4人製造假車禍攔車。翻攝爆料公社臉書

網友截圖PS對話KUSO。翻攝爆料公社臉書

今上午警方通知廖(白衣)、陳男到案後移送。中壢警分局提供