社會

富商花200萬想佔有酒店妹 下場是這樣…

富商砸大錢想娶酒店妹,結果被甩。示意圖

北市一名富商去年光顧酒店時,見一名曾姓酒店女子嬌小玲瓏、長相標緻,當場心花怒放,不但霸氣向曾女告白,希望獨佔曾女,還陸續給她逾200萬元「結婚基金」,不料日前這名富商周轉不靈,想向曾女調頭寸,曾女竟宣稱錢已捐作公益,要求別再找她,富商憤而控告曾女詐欺。台北地檢署查出曾女偽造捐款發票,昨依偽造文書罪將她起訴。
 
富商出庭時忿忿不平,宣稱兩人互稱老公、老婆,是以結婚為前提交往,他才會提供生活費給曾女,好讓曾女不用外出工作,前後至少給了200多萬元,其中有不少是兩人的結婚基金,且他還將部分股票掛在曾女名下。此外,富商見曾女時常獨自在家,擔心她生活無趣,還特地買了兩隻黃金獵犬陪伴曾女。
 
不料日前富商因周轉不靈,只是想跟曾女調頭寸,卻被曾女痛罵一頓,事後富商發現曾女竟將其中一隻黃金獵犬退回給寵物店換錢,甚至還和另名男子過從甚密,多次向曾女討錢,曾女卻都不理他,還出示一張發票宣稱已經捐了100萬元給慈善機構,希望別再煩她,他才驚覺受騙,憤而提告。
 
但曾女出庭時否認詐欺,辯稱那些錢都是富商贈與給她的生活費,而自己則是因為照顧不來,才把狗退還給寵物店,至於捐款發票,曾女則承認她修圖偽造,目的則是希望讓對方以為她沒錢了,不要再騷擾她,她也沒有結婚的打算。
 
檢方調查後認為,富商給曾女金錢和股票,都是為了討曾女歡心,況且熱戀中的情侶互稱老公、老婆也不代表有結婚意願,因此認定曾女不構成詐欺,僅依偽造文書罪將曾女起訴。(吳珮如/台北報導)

=====網友意見=====
對於富商砸下兩百萬仍無法獨佔酒店妹,網友揶揄「酒店的真愛少之又少吧~」、「火山孝子,肉包子打狗,實在有夠蠢」、「在商場打滾這麼久了竟然還對酒店小姐那麼認真」,也有網友對於他付了200萬就手頭緊,還衍生出官司,真是「富商變負傷」。
 
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)