社會

潑糞少年仍未學好 富商父管不動心神傷

5年前,潑糞少年陳泰安(中,藍衣者)與一同闖禍的友人(灰)在鏡頭前,鞠躬道歉,當時害得母親(綠衣)也一同陪罪。

陳萬添的大兒子,也就是五年前就讀強恕高中三年級的陳泰安,和同學組成團體「潑糞雙煞」,持裝滿屎尿的紙杯,跑到西門町潑灑攻擊街友,還一邊笑著錄下全程,並將影片取名《出任務》上傳網路
 
。兩人惡行被媒體報導後,被網友稱為「潑糞雙煞」,陳萬添的身份也被網友肉搜曝光。同年底,陳泰安再度捲入大馬拿督之子勒索案,讓陳萬添對這個與元配所生的兒子相當失望。

本刊調查,富商陳萬添今年四十九歲,出生宜蘭冬山,小時家境並不富裕的陳萬添,隻身來到台北打拚,無意中嗅到廢料轉賣商機可觀,靠轉賣廢料賺到第一桶金,爾後他更是將賺來的錢投入股市,投資入老字號上櫃食品公司南璋,之後更到大陸設工廠做連接器而致富,外傳身價上看百億。
 
陳萬添熱愛種植盆栽,他位於北投的「柏泰園」內所有盆栽樹齡加總高達十四萬五千多年,也讓他成為盆栽界知名人物。陳萬添在多家上市上櫃公司擔任董事、董事長,政商關係也十分良好。
 
本刊今年初直擊陳萬添和彰化縣副議長許原龍、金門縣副議長謝東龍等人,揪團相約到台北市東區的麗園酒店續攤喝花酒。
 
潑糞事件五年後,陳泰安似乎沒有學乖,不只讓富商老爸為了他再上法庭,還難堪自曝婚外生子,陳萬添縱橫商場,卻始終搞不定自己的寶貝兒子!(撰文:專案組)

還想看更多】

潑糞少年欠債又惹禍 害富商父當庭認婚外生子

潑糞少之父認婚外生4子 多情種身邊不乏美女

陳泰安

陳泰安父親陳萬添(左2),曾被本刊直擊,與彰化副議長許原龍(右2)一同喝酒享樂。