社會

「姐仔」藏摩鐵販毒 養小鮮肉送貨

綽號「姐仔」的張姓女藥頭,以摩鐵為據點販毒,被警方查獲。翻攝畫面

台中市一名綽號「姐仔」的張姓女藥頭(43歲),長期藏匿在東區一家汽車旅館內販毒,還要求小他11歲的許姓男友幫忙送貨,不少毒蟲來買毒品後,就直接在摩鐵旁的便利超商廁所吸食,警方上周一逮捕這對毒鴛鴦,起出30小包毒品,許男卻否認犯案,張女也對他百般維護,但警方掌握的事證明確,兩人依毒品罪送辦後均聲押獲准。

警方表示,張女的販毒網絡主要在太平區,半年前以每月4萬元向東區一家汽車旅館長期租用房間,做為販毒的據點,許姓男友(32歲)是她玩網路遊戲「星城」認識,進一步交往,因許男沒有毒品前科,可避免遭到警方鎖定,遂要他幫忙運送毒品。

張女行事十分謹慎,要求藥腳買毒品時一律使用公用電話,電話中以「星城」遊戲點數做為海洛因代號,例如,要買5千元海洛因毒品,就說「我要星城點數5千點」,多半約在汽車旅館交貨,有時也要許男出去送貨,不少毒蟲拿到毒品,就在附近一家超商廁所吸毒,令店家十分困擾。

台中市刑大偵四隊蒐證多時,上周一逮捕張女、許男及另外6名藥腳,在張女摩鐵房間內起出30小包安非他命、海洛因毒品。

警方說,張女十分維護小男友,將所有責任一肩挑,否認叫男友去運送毒品,許男則辯稱只是單純拿玉製茶壺請張女協助販售,未協助販毒。不過,警方掌握兩人販毒的明確事證,訊後依毒品罪嫌將他們移送法辦,張女、許男均被檢方聲押獲准。(鮮明/台中報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)
 

張女的許姓男友否認協助販毒。翻攝畫面

警方逮捕張女,起出30包已分裝好的毒品。翻攝畫面

張女以汽車旅館為據點販毒。翻攝畫面