社會

誇張惡房客!大便堆滿屋落跑 套房竟變垃圾場

鄭男租屋後雖正常繳租金,但上個月突然失聯,房東前往查看才發現屋子被搞得一團糟。李易昌攝

新北市一名林姓房東,去年11月將三重一間套房租給鄭姓男房客,不料上個月鄭男突然失聯,房東也接獲其他住戶通知該房有臭味,房東擔心發生意外,會同消防隊前往探查,不料剛打開臭味便襲來,眼前滿屋垃圾、門口都是狗大便,一群人傻眼愣在原地。

房東說,鄭男(24歲)住進來後都按時繳租金,所以並未察覺異狀,直到上個月鄭男未繳納租金又接到其他住戶表示有臭味,他擔心發生意外,趕緊連絡消防隊陪同前往察看,但沒想到打開門卻是這等景象,讓他相當傻眼。

「我是希望不要再有房東受害」房東說,鄭男承租時曾說過他曾在新北市各處租屋,他不疑有他簽下租約,不料上個月鄭男失聯,與消防隊前往查看才發現租屋處被他搞得一團糟,甚至連液晶電視也不翼而飛,初估損失超過10萬元。房東也已前往警局報案,警方受理後開始追查,房東表示透過這事件讓其他房東免於受到他危害。(突發中心李易昌、曾伯愷/新北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

林姓房東原本租屋窗明几淨,但鄭男住進去後卻搞得一團亂。林姓房東提供

鄭男長相清秀,房東對於他髒亂的行徑無法置信。翻攝畫面

門口都是狗大便。李易昌攝

廁所也被搞得髒兮兮。李易昌攝

房東對於鄭男不穿衣服四處走動的行徑相當不解。林姓房東提供