社會

新光三越頂樓成音樂廳 女子跪地吞吐吹「直笛」

翻攝自爆料公社

逛街逛到「性」致勃勃?大白天直接在百貨公司頂樓口愛。
 
有網友在「爆料公社」PO出一段新光三越頂樓上演的「露天音樂劇」影片。影片中,一名白衣男子站立,一名女子則是正對著男子跪地,接著頭部開始前後擺動,男子則是不斷用手撫摸女子秀髮,過程中女子的手也出現抽動的動作。而拍攝影片的網友,則是對這一幕驚呼連連「這是光天化日之下的口交嗎?」、「他在摸她的頭」、「那男的好像射咧,要結束了嗎」,而拍攝影片的網友也透露該間新光三越就是台北的A9館。
 
整段影片不到兩分半鐘,但誇張的行徑也讓網友們紛紛留言「性慾區啊」、「真的有急成這樣」、「Prada上的惡魔」、「誰說取經要去西天,在新光三月就可取精了」、「這個故事告訴我們爆料在走,望遠鏡頭要有」、「原來是頂樓演奏會啊」,還有不少網友打趣地開玩笑說「可能是被蛇咬,吸蛇毒」、「她在吃東西,有什麼好爆料的」、「其實只是拉鍊夾住啦」、「大家不要誤會,他們在上音樂課」、「露天音樂廳,在屋頂練樂器」。(即時新聞中心/綜合報導)

 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)

翻攝自爆料公社