社會

送貨遲到趴跪痛哭 男大生控遭毆打

送貨員趴跪在地上照片PO上網,引起網友不平。翻攝臉書不公開社團「爆料公社」。

一張宅急便人員趴跪在地上的照片,今天被PO上臉書不公開社團「爆料公社」,PO文者指送貨員因送貨遲到,與一對夫妻發生口角,被該對夫妻毆打,還被逼得下跪道歉,引起許多網友忿忿不平。

員林莒光派出所員警今表示,接獲報案趕往了解,收貨人夫婦聲稱並沒有要送貨員下跪,是送貨男子情緒失控,自己趴跪在地上大哭。警方最後請該公司人員前往將他帶回,雙方目前均不提告。

《蘋果》接獲送貨員友人爆料指出,送貨員是一名不到二十歲的大一學生,平時半工半讀,工作認真,看他趴跪在地上被罵,覺得非常心疼;經向他詢問事情經過,他情緒依然激動,強調是對方那對夫妻不滿他送貨延遲,他已一直說對不起,但對方仍堅持不簽收,還拿木板打他,造成他額頭紅腫,手腳擦挫傷,甚至逼他下跪道歉,他才下跪痛哭。這名男大生下午也去驗傷,但暫不提告。

警方前往調查後表示,因該對夫妻指定送貨時間為今天上午8點到12點時段,但宅配公司可能因為假日人員較少,又需要沿著既定路線送貨,因此到下午2、3點才送抵,當事人拒絕簽收,並開始與送貨員起口角,送貨員嗆「我知道你家住哪裡」,也讓對方失控,妻子踹了送貨員一腳,警方趕到時,送貨員已經趴在地上大哭,情緒完全失控,警方只好聯絡該公司人員將他帶回,雙方也都表示暫不提告。(鄧惠珍/彰化報導)

 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)