社會

【猴塞雷】人妻雙劈腿 霸氣拿出400萬休了老公


北市一名40多歲的王姓人妻,3年前玩線上遊戲認識一名年僅28歲的黃姓小鮮肉,多次發生肉體關係後不久,又在網路上認識已婚的徐姓男子,王女劈腿2男後認為徐男才是真愛,竟背著老公和徐男拍婚紗照,但這段畸戀終究紙包不住火,隨即被丈夫和徐妻發現並提告通姦,但王女快刀斬亂麻,自掏腰包賠償丈夫400萬元換撤告,並協議離婚恢復自由身,北檢日前將王女和徐男不起訴,昨再將黃男不起訴。
 
王女雙劈2男之所以會被發現,起因是徐男的妻子無意間見到老公的手機裡,存放與其他女人一起泡湯、愛愛的自拍影片,驚覺老公偷情,為了挽回老公的心,徐妻查出王姓小三的身分後,發現對方不僅已婚還有就讀國中的子女,決定主動出擊,不僅傳2人偷情的照片給王女的老公,還傳簡訊給王女的子女,請他規勸自己的母親,不要跟他的丈夫交往。
 
王女丈夫看到照片後,大為光火,立即查看王女手機,不僅發現妻子與徐男拍的性愛、婚紗照,還意外發現妻子在與徐男交往時,又與另一名黃男交往,對方還曾問妻子「你吃過幾個人的說」,妻子竟還回說「4個」,王女丈夫認為妻子不僅背粄他,還一次讓他戴2頂綠帽,憤而控告2個小王及妻子通姦,也希望離婚。
 
雖然王女因為出軌情事遭丈夫發現,但她也希望離婚,並想要爭取兩名小孩的監護權,因此決定賠償丈夫400萬元,換取小孩監護權並要求丈夫對她和兩個小王撤告,雙方最後達成和解並協議離婚。檢方日前先將王女和徐男不起訴,昨再將黃男不起訴處分。(吳珮如、呂志明/台北報導)
 

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

人妻劈腿2男被發現,霸氣拿出400萬休了老公。示意圖