社會

美女主播親測「失身酒」 花15分鐘才回神

前香港港姐、TVB美女主持吳幸美,節目上挑戰喝了「失身酒」,又哭又笑不知所云,15分鐘後才恢復清醒意識



美國水果啤酒Four Loko竟被驗出含二級毒品,而其實過去它就曾數度被質疑,成分不單純,因為標註酒精含量只有12%的它,後座力超強,也有美女主播挑戰並拍成節目,一樣出現「斷片」(失意)的情況,15分鐘後才回神。

Four Loko爆紅後,被稱為「失身酒」、「斷片酒」(失憶酒),但也因此有不少女性對於此款產品躍躍欲試,想「挑戰極限」!

前香港港姐、TVB美女主持吳幸美,去年時也在節目上挑戰,一開始她還稱讚酒的口味還不錯,過了10分鐘後,她稱自己覺得有些頭暈,實際測量血壓、心跳都升高。過了15分鐘後,她開始情緒有些失控,一下對著鏡頭大笑,一下又大哭,接著又趴在桌上睡了一下,15分鐘後才「回復意識」。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

【還想看更多......】
驚!爆紅失身酒驗出含二級毒品 逾千瓶網拍竄全台
「失身酒」後勁強 正妹喝下60分鐘後掛了