社會

鼻酸!夫酒駕妻肉身護女亡 3女兒沒了媽媽

林妻(左一)車禍中肉身護女自己卻不幸喪命。翻攝照片

台9線順安路段今凌晨發生1起轎車追撞聯結車1死5傷意外,轎車林姓駕駛喝得爛醉失控追撞,雙腿骨折被夾在車內,可憐副駕駛座的林妻車禍時雙手抱著1歲4個月的女兒不放,肉身護女導致她頭撞擋風玻璃不幸喪命。林妻友留言說,林妻結婚6年生3女,對家庭盡心盡力,夫妻雖偶有爭吵,但她總說「為了3個小孩,再怎麼不如意也得咬牙撐下去」,今卻因肉身護女喪命,令人鼻酸!
 
友人表示,肇事的林男平時作業務,雖然好酒貪杯又愛改車,但最重朋友講義氣,常幫人出面打抱不平,朋友一有聚會一定叫他,人緣不錯。夫妻倆結婚6年生下3女,兩人都很疼小孩,老婆則希望丈夫多留時間在家陪孩子,夫妻常因此發生爭吵,但也床頭吵床尾和,無傷大雅。
 
林男昨天剛滿27歲生日,朋友幫他辦慶生飲酒同歡,今凌晨搭車要往他處續攤,卻酒後開車釀成大禍,如今妻死、女重傷,自己也躺在病床上奄奄一息,還得面對公共危險罪遭警法辦,也只能怨自己酒駕開快車,悔不當初。(突發中心王文傑/花蓮報導)
 
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

肇事林姓駕駛昨天才過生日慶生。翻攝照片