社會

【誇張】海派酒店爆乳香竊案 禮服妹偷10萬大鈔塞胸部

台中西屯區青海南街的海派酒店,2016年1月發生離奇連續偷竊案件,連續4天都有酒客遺失10萬元,酒店幹部直覺內情不單純,於是暗中觀察,發現這四起失竊案的唯一共通點,就是都有一名28歲洪姓酒女坐在遭竊酒客身邊,於是在洪女再度下手時,當場要求在場酒女都搜身,結果在洪女的內衣內找到失竊的10萬元,雖然洪女事後否認偷竊,但仍被檢方依竊盜罪起訴。

起訴指出,2016年1月2日凌晨,先有譚姓酒客至海派酒店飲酒後,遺失10萬元,接著4日、5日、6日有3名酒客也都著遺失10萬元,前三次酒店都是自行吸收,讓客人折價、賠償名酒,由於前三次酒客遺失金錢時,洪女都剛好也在場坐檯陪酒,加上有酒客反映,曾看到洪女將手伸進失竊酒客的隨身包包中,因此讓酒店幹部對洪女起疑。
 
6日當天,洪女穿著白色長裙禮服,披著披肩到酒店上班,不久又有陳姓酒客反映掉了10萬元後,酒店幹部徵得在場所有酒店小姐同意,全面搜身檢查隨身物品,結果在洪女的胸罩內發現兩疊用土銀束帶綁著,共10萬元現金,洪女當下坦承偷竊4次,並簽下本票及悔過書請求原諒,但酒店報警後,洪女又改口否認偷竊,但因曾有酒客看到她把手伸進失竊酒客的包包內,加上現場搜身找到陳姓酒客遭竊的10萬元,檢方因此依竊盜罪起訴她。

至於為何4名酒客均遭竊10萬元,據了解,由於海派酒店不接受刷卡只能付現,因此上門酒客,都是攜帶現金付帳。(許淑惠/台中報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

台中知名的海派酒店去年發生酒客連續失竊事件。資料照片

海派酒店的海7店開幕時,店內小姐全穿上紅色禮服迎賓。資料照片