社會

羅百吉帶辣妹飆車PO網 石門封路淪賽車道

羅百吉帶法拉利辣妹現身北市,自PO臉書。翻攝自羅百吉臉書

香車配美人!知名藝人羅百吉,本月8日凌晨,帶著一群辣妹,駕著千萬的紅色法拉利,現身在台北市街頭,並PO網說:「星期六是我們的夜晚,快來做我的舞伴」會後。羅百吉帶著員工,開著數量百萬名車,位於石門台二線上,封路競速飆車,宛如電影《頭文字D》。事後金山分局調閱監視器,找到競速車主,開罰3至9萬元,並吊銷駕照。
 
警方調查,違法競速的章姓男子(21歲),當天透過友人的LINE群組,受邀出席該場競速車距,章男當天駕駛福斯Golf GTI(市價約150萬),單挑1輛奧迪A3彈直線。警方指出,2車霸佔台二線30.2公里處,把斑馬線當成起始線,圍觀人則站在馬路上與護欄旁拍照,當成私人賽車場,行徑囂張。
 
警方說,另一場「保蓮大戰」,吳男(39歲)駕駛蓮花EXIGE S,PK另一吳姓駕駛(34歲)駕駛保時捷911 GT3 RS,熟料才開採油要競速,其中蓮花竟衝出50公尺後,車身抖動拋錨,當場GG,引來觀賽者一陣唏噓,也讓2車主吃下3至9萬罰單,也吊銷執照。警方指出,仍有駕駛未到案,呼籲車主趕緊到案說明。(突發中心陳偉周/新北報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)
 

羅百吉與辣妹現身台北市。翻攝自羅百吉臉書

羅百吉與辣妹。翻攝自羅百吉臉書

羅百吉與員工前往石門參加車聚。翻攝自羅百吉臉書

石門台二線成為賽車道。翻攝自羅百吉臉書

名車競速。翻攝畫面