社會

他當兵她約砲 狂!床照po網 網友敲碗了

靠北文還附了一張床照,翻攝自網路

這篇網友的靠北文掀起一陣旋風,因為他靠北的同時還附圖了…
 
網友在《靠北女友》替朋友打抱不平!他說朋友是名職業軍人,交了一名還在唸高三的女友,沒想到女友卻搞兵變、找砲友,而當他朋友知道後含淚選擇原諒,「但我真不明白朋友為什麼要原諒!何必為了那個女人苦苦糾纏放不下?!」
 
所以,網友在《靠北女友》寫下「我看你哭的死去活來卻還故作堅強,你到底知不知道我們多難過?你在部隊帶著迷彩帽,回家女朋友給你帶綠帽!你在部隊留守被操的累昏,你的女友也被學弟X,為什麼我會知道這些?是因為我前女朋友是你女友的同學,學弟想追我前女朋友就把一系列的床照傳出來炫功夫,傻小子醒醒吧!」
 
網友PO文同時還附了一張「床照」,因此有上萬文按讚卡位「有懶人包嗎?」、「求主角臉書?」、「卡位,準備爆米花囉」,不過也有人覺得是噱頭騙讚的「這照片搞不好是網路抓下來的,這樣你們就信囉」(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)