社會

追求者幫她轟男友 酒店妹嗔:嚇死寶寶了

張姓男子騎機車載周姓男子分持刀槍尋仇。翻攝畫面

台南市一名張姓男子前天得知黃姓酒店小姐與黃姓男友在路邊吵架,他憤騎機車載著周姓友人分持改造手槍、開山刀聲援,甚至對空鳴槍幫黃女出氣,全程被附近商家目擊。警方今天上午循線抓人。警方懷疑黃女教唆追求者開槍,但她矢口否認,警察告訴她張男為了她開槍,黃女竟說「嚇死寶寶了!」
 
警方調查,22歲張姓男子去年觸犯搶奪罪與殺人未遂罪,目前仍在法院審理中,他等待官司定讞前,在酒店認識22歲黃姓女子並追求,但黃女以已有男友拒絕,張男則以黃姓男友條件差、常吵架,勸黃女趕緊分手,當他的女友,他一定會好好愛惜。
 
黃男得知張男追求黃女後相當氣憤,常在臉書上指名道姓嗆聲,甚至找黃女吵架,黃女賭氣封鎖黃男臉書,並拒絕見面。前天上午11時,黃男得知黃女到中西區某眼鏡行買隱形眼鏡,前往堵人,兩人見面就吵,張男打電話給黃女,得知黃男糾纏對方,憤而找周姓男子(22歲)分持改造手槍及開山刀尋仇。
 
黃姓男子看到張姓男子出現,趕緊開車離開,張男看不見仇人,憤而對空鳴槍示威,讓黃女嚇一跳。警方原以為是黃女教唆張男開槍,但黃女供稱,她不知道有人開槍,還在警方面前裝可愛說:「嚇死寶寶了」。
 
警方今天逮捕張姓男子及黃姓男子,起出三把改造手槍、一把開山刀,警方也搜索黃女住處,發現安非他命吸食器,今天也依違反毒品防治條例將他送辦。(辛啟松/台南報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

警方查獲三把改造手槍及一把開山刀。辛啟松攝

張姓男子騎機車載周姓男子分持刀槍尋仇。翻攝畫面